Le nostre selezioni Maggio 27, 2021Aprile 21, 2024 wp_178019 Acqua, birrre e bibite I piccoli aperitivi La cucina di chef Roubiou I dolci e i sorbetti Caffetteria e digestivi La cantinetta AL24 Le nostre selezioni Le nostre selezioni Basilico e verdure di stagione km.0 “Azienda AGRICOLA CALCAGNO” CELLE LIGURE (SV)VERDURA DI STAGIONE KM. 0 “LOC. COREALLO” Spotorno (Sv)FRUTTA E VERDURA “fiorentino e dandolo” (SV)PESCHERIA “LA LAMPARA” (sv)PESCHERIA “blue marlyn “(SV)SOTTOZERO (SV)BOTTARGA DI MUGGINE “NATURAL SARDA”GAMBERI E SCAMPI ARGENTINI “OROMAR” ABBATTUTI A BORDOTONNO PINNA GIALLA E SPADA PESCATI MAR LIGURE, TIRRENO, SICILIA, MAR MEDITERRANEO q.d.COZZE ALBOREA (SARDEGNA) q.d.VONGOLE VERACI BONAPESCA (TOSCANA) q.d.cALAMARI MAPEXEL /CL4 Burrate “Caseificio Palazzo” Putignano (BA)Filetto “Fassona” PiemontesePollo “Amadori” allevato a terra in ItaliaPatatine “Pozzoli”PANGRATTATO ” MULINO BIANCO/ Barbero UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRAPASTA “RUMMO” (NA)PASTA SENZA GLUTINE “lA mOLISANA “PASTIFICIO ARTIGIANALE DUTTO (cn)PASTIFICIO ARTIGIANALE DELFINO (IM)RISO CARNAROLI SCOTTI (PV)FARINA DI CECI “MULINO DI PEGLI” (GE)FARINA E-LEGANTE COTTA A VAPORE (pv)NOCCIOLE PIEMONTE, PISTACCHI, MANDORLE, NOCI “LIFE” Sommariva perno (CN)pinoli mediterranei extra “selezione 3a”SAVOIARDI MATILDE VICENZIPANNA DE BICPARMIGIANO, BURRO, MASCARPONE, LATTE “CENTRALE DEL LATTE (sv e Al)olio extra vergine DI TAGGIASCA “AZIENDA AGRICOLA SANCIO” SPOTORNO(SV)OLIO EXTRA VERGINE MONOCULTIVAR TAGGIASCA “AZIENDA AGRICOLA GRILLO” (iM)Olio Extra Vergine “GUARDONE” ONEGLIA (IM)OLIO D`OLIVA “GUARDONE” ONEGLIA (IM)Olive Taggiasche DENOCCIOLATE “PELLEGRINO” borgomaro (Im)Olio di ARACHIDI altoleico ” GUARDONE” ONEGLIA (IM)OLIO DI ARACHIDI ALTOLEICO ” SORRENTO”, “SALVADORI “OLIO DI GIRASOLE ALTOLEICO