ANTIPASTI
DI MARE
Baccalà mantecato con patate, guarnizione di olive taggiasche e pinoli, accompagnato da un crostino con piccola ratatuille di verdure leggermente speziata e piccante €16
Acciughe Calamari in “Scabeccio”: infirinati e fritti, marinati in aceto bianco, cipolla e alloro, servito freddo, con involtino di zucchina grigliata ripiena di mousse al formaggio €15
Acciughe locali ripiene di erbette, infarinate e fritte, servite su letto di insalata e pomodorini €15
Acciughe locali impanate servite su letto di insalata e pomodorini € 14
Tartare di tonno, riduzione di aceto balsamico al lampone e petali di mandorle croccanti, insalatina e pomodorini €21
DI TERRA
Burratina Dop “Caseificio Palazzo” con insalatina tenera, pomodorini e lacrima di pesto della casa €13
Sformatini di porri e di erbette km.0 cotti al forno (12 minuti di cottura) €14