
- Acqua,birre e bibite
- I piccoli aperitivi
- La cucina di Chef Roubiou
- I dolci e i sorbetti
- Caffetteria e digestivi
- La cantinetta AL24
- Le nostre selezioni
ANTIPASTI
DI MARE
Baccalà mantecato con patate, guarnizione di olive taggiasche e pinoli, accompagnato da un crostino con piccola ratatuille di verdure leggermente speziata e piccante €16
Acciughe Calamari in “Scabeccio”: infirinati e fritti, marinati in aceto bianco, cipolla e alloro, servito freddo, con involtino di zucchina grigliata ripiena di mousse al formaggio €15
Acciughe locali ripiene di erbette, infarinate e fritte, servite su letto di insalata e pomodorini €15
Acciughe locali impanate servite su letto di insalata e pomodorini € 14
Tartare di tonno, riduzione di aceto balsamico al lampone e petali di mandorle croccanti, insalatina e pomodorini €21
DI TERRA
Burratina Dop “Caseificio Palazzo” con insalatina tenera, pomodorini e lacrima di pesto della casa €13
Sformatini di porri e di erbette km.0 cotti al forno (12 minuti di cottura) €14
PRIMI PIATTI
DI MARE
Spaghetti alle Vongole Veraci “AL 24” con battuta di pomodoro fresco, leggermente piccanti €21
Tagliolini Artigianali allo Scoglio (mazzancolle, calamari, cozze, vongole veraci) €20
Ravioli di Branzino Artigianali saltati in padella con battuta di pomodoro fresco €18
Gnocchetti Artigianali con Bisque di Gamberi e calamaretti €18
DI TERRA
Trofie al Pesto della casa Basilico Dop €15
Pansotti di erbette e ricotta al Sugo di Noci della casa €16
SENZA GLUTINE
Spaghetti di Mais e Riso conditi a piacere
SECONDI PIATTI
DI MARE
Fritto di ciuffi e calamari €20
Fritto misto (calamari, ciuffi, acciughe, mazzancolle, pesciolini di paranza) €22
Filetto di Orata al forno con patate e zucchine (20 minuti di cottura) €20
Tagliata di Tonno in crosta di semi di sesamo e papavero, scottato in padella con insalatina €22
DELIZIE DELLO CHEF:
Calamari “AL 24” ripieni di Branzino e Calamari in guazzetto di pomodoro, leggermente piccanti €20
Turbante di Branzino ripieno di mandorle tostate, pan grattato e polvere di olive taggiasche (20 minuti di cottura) €22
DI TERRA
Coniglio alla Ligure con contorno di patate €16
Costata di Vitellino Piemontese alla piastra con insalatina €21
CONTORNI
Le nostre insalate sono servite con Olio Extravergine di Olive Taggiasche Aceto Balsamico Giusti 3 medaglie d’oro
Insalatina verde piccola €3
Insalata tenera con noci e miele delle Manie €6
Insalata verde, pomodorini e cipolla di Tropea €7
Pomodorini e cipolla di Tropea €6
Patatine fritte €5
♡
MENÙ BAMBINI
Mini farfalline al pesto o al pomodoro €8
Milanese di pollo e patatine fritte €10
CocaCola zero zuccheri zero caffeina €3
Gelato al cioccolato €4
Gelato al fiordilatte €4
COPERTO 3€
I clienti sono invitati a cominicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze. Saremo lieti di guidarvi nella scelta dei vostri piatti
*Le preparazioni possono essere abbattute. Il pesce viene acquistato fresco. In mancanza di prodotti del giorn o e a seconda della disponibilità del mercato verranno utilizzati prodotti abbattuti a bordo di prima scelta.
**Prima di essere servito viene lavorato e abbattuto secondo normativa vigente Reg. CE 853/04