Le nostre selezioni

- Acqua, birrre e bibite
- I piccoli aperitivi
- La cucina di chef Roubiou
- I dolci e i sorbetti
- Caffetteria e digestivi
- La cantinetta AL24
- Le nostre selezioni
Le nostre selezioni
Basilico e verdure di stagione km.0 “Azienda AGRICOLA CALCAGNO” CELLE LIGURE (SV)
VERDURA DI STAGIONE KM. 0 “LOC. COREALLO” Spotorno (Sv)
FRUTTA E VERDURA “fiorentino e dandolo” (SV)
PESCHERIA “LA LAMPARA” (sv)
PESCHERIA “blue marlyn “(SV)
SOTTOZERO (SV)
BOTTARGA DI MUGGINE “NATURAL SARDA”
GAMBERI E SCAMPI ARGENTINI “OROMAR” ABBATTUTI A BORDO
TONNO PINNA GIALLA E SPADA PESCATI MAR LIGURE, TIRRENO, SICILIA, MAR MEDITERRANEO q.d.
COZZE ALBOREA (SARDEGNA) q.d.
VONGOLE VERACI BONAPESCA (TOSCANA) q.d.
cALAMARI MAPEXEL /CL4
Burrate “Caseificio Palazzo” Putignano (BA)
Filetto “Fassona” Piemontese
Pollo “Amadori” allevato a terra in Italia
Patatine “Pozzoli”
PANGRATTATO ” MULINO BIANCO/ Barbero
UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA
PASTA “RUMMO” (NA)
PASTA SENZA GLUTINE “lA mOLISANA “
PASTIFICIO ARTIGIANALE DUTTO (cn)
PASTIFICIO ARTIGIANALE DELFINO (IM)
RISO CARNAROLI SCOTTI (PV)
FARINA DI CECI “MULINO DI PEGLI” (GE)
FARINA E-LEGANTE COTTA A VAPORE (pv)
NOCCIOLE PIEMONTE, PISTACCHI, MANDORLE, NOCI “LIFE” Sommariva perno (CN)
pinoli mediterranei extra “selezione 3a”
SAVOIARDI MATILDE VICENZI
PANNA DE BIC
PARMIGIANO, BURRO, MASCARPONE, LATTE “CENTRALE DEL LATTE (sv e Al)
olio extra vergine DI TAGGIASCA “AZIENDA AGRICOLA SANCIO” SPOTORNO(SV)
OLIO EXTRA VERGINE MONOCULTIVAR TAGGIASCA “AZIENDA AGRICOLA GRILLO” (iM)
Olio Extra Vergine “GUARDONE” ONEGLIA (IM)
OLIO D`OLIVA “GUARDONE” ONEGLIA (IM)
Olive Taggiasche DENOCCIOLATE “PELLEGRINO” borgomaro (Im)
Olio di ARACHIDI altoleico ” GUARDONE” ONEGLIA (IM)
OLIO DI ARACHIDI ALTOLEICO ” SORRENTO”, “SALVADORI “
OLIO DI GIRASOLE ALTOLEICO