Le nostre selezioni

Basilico e verdure di stagione km.0 “Azienda AGRICOLA CALCAGNO” CELLE LIGURE (SV)

VERDURA DI STAGIONE KM. 0 “LOC. COREALLO” Spotorno (Sv)

FRUTTA E VERDURA “fiorentino e dandolo” (SV)

PESCHERIA “LA LAMPARA” (sv)

PESCHERIA “blue marlyn “(SV)

SOTTOZERO (SV)

BOTTARGA DI MUGGINE “NATURAL SARDA”

GAMBERI E SCAMPI ARGENTINI “OROMAR” ABBATTUTI A BORDO

TONNO PINNA GIALLA E SPADA PESCATI MAR LIGURE, TIRRENO, SICILIA, MAR MEDITERRANEO q.d.

COZZE ALBOREA (SARDEGNA) q.d.

VONGOLE VERACI BONAPESCA (TOSCANA) q.d.

cALAMARI MAPEXEL /CL4

Burrate “Caseificio Palazzo” Putignano (BA)

Filetto “Fassona” Piemontese

Pollo “Amadori” allevato a terra in Italia

Patatine “Pozzoli”

PANGRATTATO ” MULINO BIANCO/ Barbero

UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

PASTA “RUMMO” (NA)

PASTA SENZA GLUTINE “lA mOLISANA “

PASTIFICIO ARTIGIANALE DUTTO (cn)

PASTIFICIO ARTIGIANALE DELFINO (IM)

RISO CARNAROLI SCOTTI (PV)

FARINA DI CECI “MULINO DI PEGLI” (GE)

FARINA E-LEGANTE COTTA A VAPORE (pv)

NOCCIOLE PIEMONTE, PISTACCHI, MANDORLE, NOCI “LIFE” Sommariva perno (CN)

pinoli mediterranei extra “selezione 3a”

SAVOIARDI MATILDE VICENZI

PANNA DE BIC

PARMIGIANO, BURRO, MASCARPONE, LATTE “CENTRALE DEL LATTE (sv e Al)

olio extra vergine DI TAGGIASCA “AZIENDA AGRICOLA SANCIO” SPOTORNO(SV)

OLIO EXTRA VERGINE MONOCULTIVAR TAGGIASCA “AZIENDA AGRICOLA GRILLO” (iM)

Olio Extra Vergine “GUARDONE” ONEGLIA (IM)

OLIO D`OLIVA “GUARDONE” ONEGLIA (IM)

Olive Taggiasche DENOCCIOLATE “PELLEGRINO” borgomaro (Im)

Olio di ARACHIDI altoleico ” GUARDONE” ONEGLIA (IM)

OLIO DI ARACHIDI ALTOLEICO ” SORRENTO”, “SALVADORI “

OLIO DI GIRASOLE ALTOLEICO